目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從小, 我就喜歡美術, 尤其是素描; 觀察細微的光影的變化更可以呈現物體的紋理以及質感, 貼近真實而不做作.


水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

“請問貴診所植牙一顆多少錢?” 這幾乎是每天電話都會接到的問題, 事實上這真的非常難回答, 而且也不是看診最重要的問題之一!

水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

回台行醫多年,心中一直有些遺憾,似乎台灣速食的看診方式,造成了民眾對於初診的重要性並沒有一個正確的認識;總覺得花時間和金錢在初診上是一種不必要的投資。


水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

“快速人工植牙”是近來許多植牙專科診所特別標榜的特色。事實上,這是一個很籠統的名詞,“快速”到底意義何在?是五分鐘、一小時、還是一天?是手術過程快呢?還是完成假牙的時間短呢?

水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家, 是一個人最重要的避風港, 不管今天工作是辛苦, 是愉快, 還是成就感十足, 最後還是得回家享受寧靜, 結束一天的奮鬥. 捨棄了名車(我是小黃一族), 我想舒服的居住空間還是比較值得的, 畢竟大部分的人待在房裡休息的時間應該還是比在車內多很多的, 儘管經常性的演講及教學讓我必須時常將工作帶回家中, 可是在家中的氣氛就是不一樣, 可以泡上一杯咖啡, 休閒的完成我的演講稿, 效率有時反而比較好呢!

水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論