目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

牙齦發炎是一種慢性細菌感染,在成年人間的盛行率高達85-95%,依嚴重程度不同,而有不同的症狀表現,正常的牙周組織包含了牙骨質、牙周韌帶、齒槽骨以及覆蓋在外的牙齦組織,在健康的狀態下,牙齦組織應呈現粉紅的光澤,平整結實的附著於齒頸部;當口腔衛生不佳時,齒頸部堆積齒垢形成細菌滋生的溫床,細菌會分泌毒素,破壞牙周組織,使牙齦紅腫流血,齒槽骨及牙齦萎縮,嚴重者還會齒牙動搖,甚至導致失去牙齒(植牙)


水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

朋友問我為什麼不買新出的 TT? 總覺得 TT 還是比 TZ 肥了一些, 續航力也比較差, 再加上我外出演講也用不到 HDMI 的接口, 所以還是選擇了"十年經典"TZ!!


水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

作為一位諾保科(NobelBiocare)的顧問醫師, 長久以來對於該公司在研發生物材料以及對學術高度的支持一直深具信心; 想起當年在美國時他們在人力物力上大力的支援, 讓我得以完成研究專題, 並得以連續數篇論文刊登在國際期刊上, 一直心存感激, 也自此延續了回台後長期合作的機會, 為國的植牙教育工作盡一己之力!


水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論