目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

水雷射牙齦整形
第八屆國際口腔激光應用學會國際大會今秋在北京舉行,國際上口腔治療之各界菁英均前往參與會議,由於激光已經被歐美、日本等口腔治療技術發達的國家廣泛應用在口腔醫學領域,因此臨床應用和科學研究的推廣和規範化日益重要。在會議的日程中,從口腔激光發展、藍海策略至診所的營運發展均在論壇中提出討論,其中將水激光牙齦整形手術帶至中國的第一人,怡豪牙醫診所黃怡豪醫師也受邀參與「熱門種植牙」議題,出席演講。

黃怡豪醫師將激光運用在牙齦手術上,治療了許多牙齦外露的患者,一般來說,微笑時露出6至8顆牙齒,且牙齦部分不超過0.3公分為佳,卻有許多民眾有牙齦露出過多困擾,不僅影響外表門面,在微笑時也因害怕露出過多牙齦而顯得不自在,失去自信,許多藝人、模特等,同樣也有這樣的困擾,均紛紛求助黃怡豪醫師,尋求解決方法,找回自信,重回演藝界及伸展台,打開星途。

文章標籤

水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

水雷射牙齦整形心得分享  

[案例分享]

天生就比一般女生好動愛玩,很愛笑!是會大笑到腰會折一半的那種!

一直以來漫畫或偶像劇中那種女主角燦爛的大笑,搭配的閃閃發亮又超有魅力的笑容,一直是我心中的夢想,為什麼叫夢想?因為對我來說是不可能的事,任何再美白的牙齒搭配上一半的牙齦,哪還有美感可言!

文章標籤

水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()