目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

茵茵水雷射牙齦整型  、

 

文章標籤

水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

水雷射水激光牙齦微整形  

很多人做矯正是為了處理牙齦外露(俗稱”笑齦”). 目前運用骨釘配合校正,的確是在某些情況下是可以將整體牙弓往上往後拉一些,解決部分牙齦外露的問題。然而如果在矯正前牙肉已經過多,蓋住牙齒使牙齒呈現短小胖胖的外型,矯正後只有牙齒的位置改變,即使牙齒已經往上移 ,牙肉覆蓋牙齒的部份依舊存在,導致效果不如預期,笑的時候牙齒形狀還是肥肥短短的,非常不美觀。其實,做完矯正後,如果可以做”水雷射牙齦整型”,將牙齒修正成1:1.618的黃金比例,可以再進一步減少牙齦的露出,而且牙齒更加的好看,笑容也更加的燦爛!!

文章標籤

水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

All-on-4 全口速定植牙

年關將近,再過一個多月,就要到全家團聚,吃年夜飯的時候了。再這個歡喜圍爐吃飯的溫馨場合,您有沒有注意到您的阿公阿媽,爺爺奶奶是否能盡情享用過年的佳餚,有沒有足夠的牙齒來細細品味,還是囫圇吞棗之後又消化不良, 甚至乾脆不太吃,身形日漸消瘦呢?

文章標籤

水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論