水雷射水激光牙齦微整形10649001_751488214945192_2797000347789257337_o  

小時候牙齒不整齊,一直都不喜歡笑,一直到高中去矯正牙齒,矯正完後,想說終於能夠露牙齒笑了,但因為矯正的原因,牙齒向內縮了一些,牙齒變的短短的,也是拍照後看照片才發現自己笑起來不是很好看,於是去做了電燒牙齦,以為終於擺脫了這個問題,兩年過了,怎麼覺得牙齒又像剛矯正完一樣,牙齦似乎又恢復了,一直想再弄一次牙齦修整,於是上網查了非常多的資料,但是又很怕像之前一樣只能維持一兩年,好不容易在網路上看到一種叫水雷射牙齦手術,跟之前我知道的電燒是不一樣的,於是查了關於水雷射牙齦手術的資料,都說是不會痛且恢復期短,很納悶”水”怎麼能夠把牙齦除掉? 直接到黃醫師的部落格看看,看到了之前的案例,於是直接撥打電話預約時間。
第一次見到黃醫師,跟他說明了之前的電燒牙齦,黃醫師很細心地先評估我的牙齒,也說明之前牙齦又恢復的原因,於是我立刻約了水雷射牙齦手術的時間。
手術前緊張的一直問說真的不會痛嗎?敷上麻藥後果然連打麻醉針都沒什麼感覺了,手術中也真的完全無感,只是聽到機器及水的聲音,幾十分鐘過去,完成了。
雷射完兩天候牙齒都恢復正常了,現在非常滿意自己的牙齒,不管是露齒笑或是大笑都不會有之前牙齒跟牙齦比例不對的問題了,非常謝謝黃怡豪醫師跟助理們,細心又貼心。

小編也非常謝謝溫暖美少女^^
妳的笑容暖到我們心坎裡囉~ 
您的支持與肯定是我們前進的動力!!!

文章標籤
創作者介紹

愛,笑 ,燦爛 黃怡豪醫師

水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()