畢業求職旺季到來,有網路調查指出,有牙齒黑黃、口臭等情況的新鮮人最容易被拒絕,拒絕率近七成。在求職季節到來,似真牙醫診所黃怡豪醫師表示,「水雷射微整形」可以改善口腔問題,讓每個畢業生露出笑容能成為求職的最佳利器。」 台灣民眾缺牙問題普遍,人工植牙是解決方法之一,然而許多人在植牙後,容易出現植出過長的「兔寶寶牙」或牙齦外露的「小馬妹」現象。黃怡豪醫師表示,傳統植牙以手術刀的方式切割組織,過程需麻醉、恢復期長,且並未針對牙齦組織做修整,較不自然美觀,而且若以手術刀修整牙齦,不僅傷口大、出血量大,更易有毛邊現象,須分多次修改。 新式的「水雷射微整形」,以雷射水分子切割組織,不需麻醉、傷口小、無痛、幾乎零出血,而且水雷射可刺激組織再生,縮短恢復期,並可針對牙齦組織修整,水雷射就像畫筆一樣,可以精細地雕塑牙齦,讓植牙後的齒齦比例自然、美觀。 水雷射除了牙齦整形外,也可應用在美白、根管治療、軟組織手術等方面,水雷射的優點,讓病患疼痛感大大降低,像是孕婦、心臟病、糖尿病友等不適合進行出血侵入性外科治療的,都可施行水雷射手術。 黃怡豪醫師提醒,在進行手術前,還是必須與醫師充分溝通,以避免術後落差,並慎選醫師、詳細了解手術方式,以達到事倍功半的效果。

文章標籤
創作者介紹

愛,笑 ,燦爛 黃怡豪醫師

水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • bagaesther
  • 請問這樣的手術大概要多少錢呢?
找更多相關文章與討論