畢業求職旺季到來,根據求職網調查顯示,有九成六的求職者願意花兩萬元置裝,兩成打算整容後再面試,其中「牙齒整形」高居第二名。更有網路調查指出,有牙齒黑黃、口臭等情況的新鮮人最容易被拒絕,拒絕率近七成。怡豪牙醫診所黃怡豪醫師表示,「水雷射軟組織微整形」可以根據美齒的五大要件設計屬於個人的完美微笑,讓笑容成為求職的最佳利器。

 

傳統手術刀牙齦整形,如果須要連齒槽骨塑形,最令人卻步的就是還須翻開牙肉,並在術後用線縫合,不但手術時間長,出血量多,連帶術後需要以止痛藥抑制疼痛的時間也須多天。

 




 

 

 

使用最新的「水雷射軟組織微整形」不但幾乎無痛,而且過程快速舒適。另外出血量極少,更讓醫師可以在視覺清楚的情況下做更精細的雕塑。




文章標籤
創作者介紹

愛,笑 ,燦爛 黃怡豪醫師

水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 曹曹
  • 想請問一下.如果做4顆費用大約多少呢??謝謝
  • 一顆12000

    水雷射及植牙達人 於 2016/12/17 00:13 回覆

  • TT
  • 請問在香港可以如何聯絡
  • 請撥 886-2-27527275 怡豪牙醫診所 或 在FB上諮詢 *笑出燦爛*黃怡豪醫師

    水雷射及植牙達人 於 2017/03/23 00:01 回覆

找更多相關文章與討論