水雷射牙齦整形001 水雷射牙齦整形002  

微整形不只是可以在臉上做文章,想要擁有美好的笑顏,牙齦也瘋微整形!台北市牙科植體學會國際事務主委表示,水雷射牙齦整形,治療時間只要半小時,就可以給您完美的微笑曲線。

黃怡豪表示,陸客來台灣自由行開放已經數年,不少來台的陸客也想享受台灣完整的牙齒美容,但擔心來台時間短,紛紛探詢到底要多少時間、能做那些治療,當了解進行牙齦整形只要半小時,而且傷口小、無痛、幾乎零出血,都不敢置信。

黃怡豪說,很多人都有牙齦外露的問題,不僅笑起來較不美觀,牙肉露得太多還會讓人誤以為是暴牙,而且牙齒看起來短小,笑容不夠甜美,因此很多人都想擁有美好的微笑曲線。很多陸客都表示很喜歡嫁到大陸的大S徐熙媛,說她的笑容給人非常甜美的感覺。

黃怡豪分析,大S微笑的時候只露出上排6到8顆牙齒,而且露出來的牙齦少,牙齒變長了,臉形也感覺比較瘦長。據完美微笑曲線的「微笑時露出6到8顆貝齒,且露出的牙齦不超過0.3公分」的條件非常吻合,難怪是許多陸客指定想訂做的範本。

過去的牙齦手術都是直接動刀切除多餘牙肉,傷口比較大,所以往往讓想整形牙齦的民眾有恐懼感,黃怡豪說,但現在利用水雷射即可達到患者的心願。水雷射是以雷射水分子切割組織,傷口小、無痛、幾乎零出血。

而且水雷射可刺激組織再生,縮短恢復期,利用「上唇定位術」,像用畫筆一樣,可針對牙齦組織精細修整,手術時間只要半小時,就能讓齒、齦比例變得更美觀,因此很適合短期停留台灣的大陸遊客,在享受台灣人情味時,還可時享受台灣高品質精緻醫療。

而一般國人當然也可以利用水雷射來美化牙齒,黃怡豪說,就像過去微整形打著「午餐約會」一樣,由於水雷射的疼痛降低,出血少,術後只要注意不要吃太冷或太熱的食物,很快就能恢復正常活動,所以連像孕婦、心臟病、糖尿病友等不適合進行出血侵入性外科治療的患者,也都適用水雷射手術。更多水噹噹的資訊,請上http://www.odontogenome.com/waterlase_esclp01.htm

文章標籤
創作者介紹

愛,笑 ,燦爛 黃怡豪醫師

水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • Hello , 請問牙齦美白和牙齦整形收費是多少
  • 需要實際看診喔! 02-27527275

    水雷射及植牙達人 於 2015/12/07 22:32 回覆

找更多相關文章與討論