黃怡豪allon4  

63歲的詹女士是名全口無牙的患者,原以為配戴活動假牙能夠改善牙口功能,卻帶來種種生活不便,不但假牙經常鬆脫,甚至固定假牙的鐵片還割口,痛到根本無法進食。

後來詹女士看到接受「All-on-4全口速定植牙」的先生,術後牙口功能大幅改善,想吃什麼就吃什麼,她也決定接受治療。

牙醫診所院長黃怡豪醫師表示,All-on-4全口速定植牙是近來植牙的趨勢,不需反覆補骨、耗時等待,只要一天就能重建全口牙齒,隔天就能正常進食。

詹女士接受All-on-4全口速定植牙,至今超過8個年頭, 每顆植牙都完好如初,黃怡豪醫師說只要定期回診追蹤,植牙使用壽命至少都有10年以上。

 

資料來源:健康醫療網

文章標籤
創作者介紹

愛,笑 ,燦爛 黃怡豪醫師

水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 上面牙齒全沒有、要做的話費用多少