近來發現有別家診所(http://www.coaching.tw/line_0.htm  http://www.teethspa.com.tw/knowledge/tooths_24.html)盜用我的文章,雖然已經不是第一次了,但還是覺得心裡不太舒服! 明明已經在我的網站上說明”所有文章歡迎引用,但請務必註明出處”,有些醫師似乎依然我行我素.

“引用” 難道這麼難嗎?非得”盜用”來隱藏自己在專業上的不夠認真, 只知利用速成的方法行銷. 我的網站文章是我一字一句完成,照片是親自拍攝編排,影片親自剪輯,我想每一位對自己專業在乎的人都是應該這樣做的,不是嗎?抄襲是我們學術界出身的人最深惡痛絕的行為,尤其將抄襲又利用在商業行銷上,更是令人不齒!!

本人會在近日通知對方改善, 希望對方能有善意回應!!


創作者介紹

愛,笑 ,燦爛 黃怡豪醫師

水雷射及植牙達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 阿弟阿
  • <p>唉~怎麼牙醫界也會玩抄襲風呢!!!!</p>
    <p>不知道先去看到對方網頁的,可能還以為對方很專業耶@@</p>
    <p>如果沒善意回應的話,請黃醫師委託律師提告吧!!</p>
    <p>現在人真的是很不用心,為了錢,什麼事都幹的出來,小弟也深受其害,頗感無耐>__<"</p>
    <p> </p>
    [版主回覆03/11/2009 20:18:53]牙醫界是很小的, 對方又是前輩, 所以就.......就, 不了了之了!!
  • vickys169
  • <p>Hi, yii</p>
    <p>How are you, I want to know the price for plant a tooth, would you pls do me a favor post the price on it.</p>
    <p>Tks, vicky.</p>
  • yih
  • <p>當然啊!我會繼續努力帶給各位新知的!</p>
  • yih
  • <p>謝謝您的提醒,那是先列印出來就可以了嗎?</p>
  • sutl
  • 在通知對方之前,該先存檔紀錄的動作都要先做好,有的人會反咬。
找更多相關文章與討論